sábado, 13 de dezembro de 2014

Beirute de rosbife


Ingredientes 
1 lagarto (2 kg); 
2 tomates em molho; 
1 Pimentão vermelho; 
1 alho poró; 
2 talos de salsão; 
1 cebola; 
16g de alho; 
100ml de azeite; 
10g de pimenta do reino;
18g de pimenta síria; 
20g de sal. 

Modo de preparo 
Em uma panela comum coloque todos os temperos cortados em rodelas e refogar no azeite. 
Logo em seguida, acrescente o lagarto e refogue mais um pouco e adicione o restante dos ingredientes, depois 3 litros de água e deixar cozinhar por 3 horas. 
Retire do fogão e leve à geladeira, deixe de um dia para outro e depois fatiar no fatiador.  

Montar o Beirute 
Pegar um pão sírio, abrir em duas partes e colocar 10 fatias de rosbife, depois acrescente 5 rodelas de tomate e zaathar (tempero árabe). 
Na outra parte, adicionar mussarela e levar ao forno, deixando o queijo derreter e o pão dourar.

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