Ingredientes para 4 porções:
4 Batatas Médias
1 Xícara de chá de couve cortada em tiras
1 Paio cortado em cubos
1 Colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas sem a casca, com azeite e sal.
Depois bata no liquidificador e leve ao fogo brando.
Junte o paio cortado em cubos
Deixe cozinhar até engrossar um pouco
Acrescente a couve cortada em tiras
Misture tudo e sirva quente.
Receita extraída do site Cuecas na Cozinha
4 Batatas Médias
1 Xícara de chá de couve cortada em tiras
1 Paio cortado em cubos
1 Colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas sem a casca, com azeite e sal.
Depois bata no liquidificador e leve ao fogo brando.
Junte o paio cortado em cubos
Deixe cozinhar até engrossar um pouco
Acrescente a couve cortada em tiras
Misture tudo e sirva quente.
Receita extraída do site Cuecas na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário