terça-feira, 1 de maio de 2012

Tagliarini com rúcula, queijo gruyère e castanha do Pará


Ingredientes 
1 pacote de tagliarini(500g) 
1 maço de rúcula (somente as folhas lavadas) 
Meia xícara (chá) de azeite extra virgem 
100g de tomate cereja (cortados ao meio) 
100g de castanha do Pará (picadas) 
100g de queijo gruyère 
1 colher (café) de sal Pimenta do reino (opcional) 

Modo de preparo 
Cozinhe o tagliarini conforme as instruções da embalagem. 
Em uma panela grande, fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente (2 minutos) os tomates cerejas e as castanhas. 
Tempere com o sal e a pimenta. 
Junte tagliarini e misture delicadamente para que envolva ao refogado. 
Se necessário ajuste o sal. 
Retire do fogo. 
Sirva porções individuais decoradas com cama de rúcula, Tagliarini , castanhas inteiras e polvilhadas com queijo gruyère. 

Sugestão de acompanhamento de um vinho tinto seco levemente gelado

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