Pastel da Kyoto é eleito o melhor de São Paulo
Estadão
O melhor pastel da cidade é o da pastelaria Kyoto.
A iguaria recebeu nota 8,49 no concurso promovido pela Prefeitura de São Paulo nesta segunda-feira, 27, na Praça Charles Miller, no Pacaembu.
Um dos proprietários da barraca, Roberto Matias, de 27 anos, afirmou que o segredo do melhor pastel de carne da cidade é o manjericão. "Achamos que estava faltando uma coisa. O manjericão fez a diferença", afirmou.
O primeiro colocado no concurso ganhou um cheque de R$ 5 mil. Em segundo lugar, ficou a pastelaria Umitsu, que recebeu prêmio de R$ 2 mil, e em terceiro, a Nakama. Os primeiros colocados também poderão vender pastéis na Virada Cultural.
Os pastéis foram julgados por 20 especialistas em culinária, incluindo a bicampeã do evento, Maria Yonaha. "Os pastéis estão evoluindo muito", disse, depois de provar dez deles para fazer a escolha.
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