Ingredientes:
1 berinjela cortada em rodelas
Azeite para untar a frigideira
Molho de tomate pronto (bem pouquinho, somente algumas colheres)
00g de queijo muçarela ralado ou fatiado
1/2 tomate picadinho
Orégano, azeitona verde, manjericão e alho desidratado a gosto
Modo de Preparo:
Após cortar a berinjela em rodelas, leve à frigideira, untada com azeite e em fogo baixo, para dourar dos dois lados.
Retire e distribua em um refratário (também untado com azeite).
Espalhe um pouquinho do molho de tomate pronto, o queijo muçarela e o lombo fatiado. Finalize com o tomate e a azeitona.
Polvilhe
Receita enviada pela leitora Nanci Aoad Gimenez
1 berinjela cortada em rodelas
Azeite para untar a frigideira
Molho de tomate pronto (bem pouquinho, somente algumas colheres)
00g de queijo muçarela ralado ou fatiado
1/2 tomate picadinho
Orégano, azeitona verde, manjericão e alho desidratado a gosto
Modo de Preparo:
Após cortar a berinjela em rodelas, leve à frigideira, untada com azeite e em fogo baixo, para dourar dos dois lados.
Retire e distribua em um refratário (também untado com azeite).
Espalhe um pouquinho do molho de tomate pronto, o queijo muçarela e o lombo fatiado. Finalize com o tomate e a azeitona.
Polvilhe
Receita enviada pela leitora Nanci Aoad Gimenez
Nenhum comentário:
Postar um comentário