sábado, 26 de setembro de 2009

Tapioca ensopada no leite de coco

Ingredientes:
½ kg de goma de mandioca
1 pitada de sal
Leite de coco
Açúcar


Preparo:
- Lave a goma, misturando com bastante água. Depois coe, espremendo em um pano.
- Coloque a goma em um recipiente e cubra com água. Deixe assim por um dia, com o cuidado de cobrir    para que não entre sujeira.
- Escorra a água. Depois seque a goma (colocando a goma escorrida sobre um pano para que absorva toda a umidade). Na hora de usar, peneire e junte o sal.
- Coloque uma frigideira bem seca no fogo. Cubra com uma camada bem fina de goma. Quando estiver se soltando, vire para assar do outro lado. Retire da frigideira, dobre em quatro e arrume em um prato.
- Misture o leite de coco com açúcar e vá regando as tapiocas, bem lentamente, até que estejam bem molhadas. Polvilhe com canela e sirva.


Bom apetite ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário