Cuecas na Cozinha (http://cuecasnacozinha.com.br/)
Ingredientes e modo de preparo
Junte os ingredientes secos e misture
4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada (+ o suficiente para dar o ponto – a massa soltar das mãos)
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa fermento biológico seco instantâneo
Acrescente os ingredientes líquidos
2 xícaras de água morna
3 colheres de sopa de azeite
Mexa bem e, se necessário, vá acrescentando farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto (a massa soltar das mãos)
A massa soltou da mão, agora é só sová-la bastante
Deixa descansar coberta por papel filme ou pano limpo, por uma hora.
Recheio e montagem
Divide a massa em duas partes iguais (vai dar 2 enroladinhos – se quiser fazer menor divida em mais partes)
Numa superfície lisa espalhe farinha de trigo e abra cada massa com um rolo de macarrão – comprimento da massa uns 35 cm ou o comprimento da sua assadeira e largura uns 20 cm. Então espalhe o queijo e o presunto fatiados por toda a superfície da massa.
Enrole e leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima por 15 a 20 minutos – até a massa ficar dourada
Ingredientes e modo de preparo
Junte os ingredientes secos e misture
4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada (+ o suficiente para dar o ponto – a massa soltar das mãos)
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa fermento biológico seco instantâneo
Acrescente os ingredientes líquidos
2 xícaras de água morna
3 colheres de sopa de azeite
Mexa bem e, se necessário, vá acrescentando farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto (a massa soltar das mãos)
A massa soltou da mão, agora é só sová-la bastante
Deixa descansar coberta por papel filme ou pano limpo, por uma hora.
Recheio e montagem
Divide a massa em duas partes iguais (vai dar 2 enroladinhos – se quiser fazer menor divida em mais partes)
Numa superfície lisa espalhe farinha de trigo e abra cada massa com um rolo de macarrão – comprimento da massa uns 35 cm ou o comprimento da sua assadeira e largura uns 20 cm. Então espalhe o queijo e o presunto fatiados por toda a superfície da massa.
Enrole e leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima por 15 a 20 minutos – até a massa ficar dourada
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