domingo, 3 de maio de 2015

Hambúrguer de berinjela de forno e sem glúten

INGREDIENTES 

1 berinjela média cortada em cubos pequenos 
3 colheres (sopa) de shoyu 
1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva 
1/4 copo de água quente 
2 colheres (sopa) de polvilho azedo 
1 colher (sopa) de farinha da arroz 
2 colheres (sopa) de gergelim torrado 
1 colher (café) de pimenta-do-reino 
Cebolinha e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO 

Cozinhe a berinjela com água e duas colheres de shoyu por 10 minutos ou até ficar bem macia. 
Transfira para um recipiente e coloque o polvilho. 
Mexa bem. 
Acrescente a farinha de arroz, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o gergelim. 
A massa deve ficar bastante úmida, porém se houver necessidade coloque um pouco mais de farinha de arroz para ajudar a moldar. 
Modele e ponha para assar, em fôrma untada, por 15 minutos. 
Retire do forno. 
Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgueres.
Leve outra vez ao forno por mais 5 minutos.

Extraída do site curapelanatureza.com.br 

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